HOGWARTS PRISONERS`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOGWARTS PRISONERS` » SACRAMENTO OBLIGARUM » Harry Potter: Death valley


Harry Potter: Death valley

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Ищет весь форум!

Фобос и его фурия
http://s3.uploads.ru/ApFTy.png

Да-да, мы имеем в виду профессоров защиты от темных искусств и маггловедения – брата и сестру Алекто и Амикуса Кэрроу. Персонажам должно быть больше 30 лет. Они, скорее всего, не близнецы и даже не двойняшки. Оба должны пропагандировать тоталитарный режим в школе Хогвартс, видеть во сне, как гриффиндорцев подвешивают за большой палец ноги в подземельях на неделю, жестоко обращаться с любым, кто пойдет против системы. Их системы, разумеется. На их уроках школьники узнают мало нового. Амикус и Алекто никого не уважают, кроме Лорда. Сидели в тюрьме.
Поведение брата и сестры нагонять страх на учеников школы. Они кровожадны и безжалостны. В их сердцах не может поселиться любовь и понимание, потому что негде. На внешность предлагаем Вам Hans Matheson и Asia Argento, но, разумеется, выбор остается за Вами.

Темы для пробного поста:
О Кэрроу известно не так много, поэтому мы не даем одну единственную тему для пробного поста. Вы можете выбрать ее сами. Но, конечно же, хотелось бы видеть момент из биографии персонажей уже в зрелом возрасте. Как вариант – это побег Амикуса или Алекто из тюрьмы, новость о том, что Лорд вернулся. Как еще один вариант – это собрание у Лорда, получение от него важного приказа. Фантазируйте, узнавайте! Все в Ваших руках!

0

3

Уважаемые гости, условия акции "Предложение, от которого нельзя отказаться" были изменены!

Итак, дорогие друзья. Мы тут подумали и решили, что хватит с нас халявы для всех. День рождения Копполы давно закончилось, теперь мы имеем право изменить условии акции.
Если Вы берете персонажа из организаций "Орден Феникса" или "Пожиратели Смерти", персонажа, лояльного одной к одной из этих организаций, или персонажа с факультета Слизерин, жаждущего воцарения Лорда и готовому примкнуть к нему в любой момент, то Вы можете заполнить упрощенный шаблон анкеты #2. Но при желании Вы можете заполнить полный шаблон анкеты #1.
С некоторыми каноническими персонажами Вы можете ознакомиться здесь - Акция: Администраторский заказ., так как они проходят по акции Администраторский заказ и на них Вы сможете заполнить упрощенный шаблон анкеты #3.
Удачи!

0

4

Ищет Bellatrix Lestrange и весь форум

I. Имя
Rodolphus Lestrange - Рудольфус Лестрейндж

II. Возраст:
45 лет

III. Занятость, сторона, чистота крови:
Пожиратель смерти, Чистокровный

IV. Информация о персонаже:
Слизеринец и верный Пожиратель Смерти. Разве этого не достаточно? Сволочь под стать мне. Не хочу ставить жёсткие рамки поведения и характера, но главные черты, я думаю должны быть итак очевидно понятны. Как воспитывали мама с папой - единственная дорога под ручку с Тьмой. Даже нет ни единой мысли о том, что можно покаяться и сменить сторону. Чистейшее презрение и ненависть к магглам, магглорождённым волшебникам и предателям крови, иными словами, к врагам нашего Лорда. Сарказм, злость, ненависть, доля пофигизма и желание "почистить мир". Ну это лирика. Вкратце - аристократ до мозга костей, отучившийся 7 лет в Слизерине и отсидевший около 14 лет в Азкабане. Великолепный дуэлянт и просто весьма сильный волшебник со знаниями Тёмных Искусств, Непростительных и Боевой магией.

V. Отношения:
Ну и добрались до ГЛАВНОГО! Мне астрономически надоели мужья-придурки, а так же ненавидящие меня изменники. Помилуйте Мерлина, дорогие мои, ну какой бы муж пошёл за женой на верный арест, если даже не на смерть, по одной лишь её неистощимой вере в то, что Лорд жив? Тот, который терпеть не может Беллу так же, как и все вокруг? Не поверю. Я не говорю о том, что нужно быть собачкой у моих ног, нет, я наоборот буду приветствовать сарказм, ненавидящую страсть (в пределах: Вот ты меня сейчас своими словами добесила, убил бы так, что аж поцеловать хочется). Не поверю, что в такой паре опасных хищников, нет места больной страсти. Мне нужна игра в отношениях, хитрость, которую понимают оба, слова, когда другие бы пришли в ужас, но только мы поняли истинный смысл сказанного. Мне нужна вторая половина под стать мне! Хм... Весьма сумбурно, но детали обсудим лично с тем, кто осмелится взять на себя такую ношу, как муж Беллатрикс Лестрейндж. Иными словами, мне нужен тыл. Надёжный. Всё-таки, что не говори, но и Белла женщина, и иногда бывают проблемы, которые так хочется скинуть на мужчину. Мне нужна любовь! И кто сейчас подумал о розовых соплях в клеточку?! Авада Кедавра! Нет, мне нужна ненормальная любовь, скользящая на грани Авады. Если короче - Дерзай, смелый, всё обсудим, найдём компромисс уже при личной беседе. Но как мне кажется, сыграть подобного человека сможет или отличный актёр, или человек, в котором есть этакая искра азарта, сумасшествия и толика сволочизма.

VI. Дополнительно:
Содержательные посты больше 20-25 строк. Я сама бывает пишу маленькие посты, но это редко, или когда совсем нет ни сил, ни вдохновения, либо когда нужно срочно отписаться, а времени и возможности у меня нет. Желательно возраст 18+. Если кросспол, то опыт за мужских персонажей должен быть. Ну и естественно, не пропадать через неделю.

0


Вы здесь » HOGWARTS PRISONERS` » SACRAMENTO OBLIGARUM » Harry Potter: Death valley


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC