HOGWARTS PRISONERS`

Объявление

УЗНИКИ ХОГВАРТСА
в игре : весна, 1999 год. О последователях Темного Лорда по-прежнему не слышно – исчезли даже пугающие новости о заколдованных магглах, появлениях дементоров и вспышках Непростительных Заклятий. Попытки найти их не прекращались, но они словно в воду канули. Многочисленные эксперты, надув щеки, рассуждали, что наверняка бывшее войско обратилось в бегство за пределы Англии – так было спокойнее думать и им, и простым магам. Весна, казалось бы, должна была отогреть сердца волшебников, вселить надежду и потушить горечь утрат – время расцвета, время солнца. В Хогвартсе кого-то чтили героем, а кто-то едва сдерживал слезы при мысли о родителях, посаженных в Азкабан. Пусть время мертвого оцепенения прошло, весна не принесла облегчения – над замком сгущались черные тучи, совсем как в тот раз, когда над одной из башен появилась Черная Метка.
погода : снег достаточно быстро уступил свое место дождю, что отнюдь не радует Филча - грязи в замке стало в два раза больше. Магическое радио сообщает о странных густых туманах в разных частях магической Британии. Одевайтесь тепло, волшебники! Не подхватите насморк!
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК
у нас : nc-17, смешанная система игры.
09/04/2013 : Пожиратели уже атаковали Хогвартс. Преподаватели пытаются эвакуировать учеников, юные волшебники в свою очередь пытаются отбить замок.
помогают во всем:
M. Emrys, А.Dolohov.
разыскиваются: Гарри Поттер, Беллатриса Лестрейндж, Рон Узли, Полумна Лавгуд, Амикус Кэрроу, Люциус Малфой, Алекто Кэрроу, Фенрир Сивый
Harry Potter: Death valley
сюжет / персонажи / правила / гостевая / шаблон анкеты / занятые внешности / квестовая / разыскиваем / заполнение профиля
Palantir Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOGWARTS PRISONERS` » ANTAYRES » Гостевая 0.2.


Гостевая 0.2.

Сообщений 301 страница 330 из 384

301

Хорь, здравствуйте.
Играть умеренно раскаявшегося можно и даже нужно. Вообще, для Малфоев у нас особая ниша в сюжете - сейчас они изгои.
Предыдущий Драко (если Вам это поможет) прекрасно отыгрывал отчужденность  ото всех, формируя  свое собственное мнение о взглядах на жизнь. Люциус хоть и остался в Министерстве, переживает далеко не лучшие времена, Нарцисса же пытается поддержать двух своих любимых мужчин.
В общем, удачи вам в игре от лица этого персонажа. Мы будем рады видеть вас вместе со старшей Гринграсс.
Придержаны обе роли до 29 апреля.

0

302

Мое почтение, леди и джентельмены.
Буду весьма признательна, если Вы поможете мне связаться с Асторией Гринграсс для координации фактов биографии, чтобы не возникло ситуации, что сестры росли словно в разных семьях.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

303

Daphne Greengrass

Доброе утро, дорогая Дафна. Мы сообщили Астории о Ваших намерениях.

0

304

Добрый вечер!

Если персонаж Bellatrix Lestrange ещё ни за кем не придержан, то я претендую на данную роль. Однако, существуют некоторые вопросы, которые хотелось бы уточнить для написания анкеты.

А именно:
- Какие именно отступления от канона произошли в игре помимо того, что отписано в истории?
- Что стало с выжившими и такими явными ПС после битвы за Хогвартс и как им %F

0

305

Bellatrix Lestrange
темной ночи.
Прежде чем приступать к каким-либо объяснениям хочу сказать - я безумно рад видеть Вас на форуме.

Что вас конкретно интересует? Ключевые события? Тогда, я думаю, можно ответы на два разных вопроса объединить в один.
Хочу предоставить Вам два отрывка из постов, которые помогут сориентироваться :

Темный Лорд мертв! – ропот пробежался по толпе. Затем все громче и громче и крик голосов – радостных и отчаянных – превратился в огромный страшный гул. Беллатриса, безумная, кричала, пытаясь обнять и возродить то, что осталось от тела Лорда. Долохов, стоя над трупами каких-то детей, не веря, смотрел. Смотрел на то, как Волдеморт был побежден каким-то пацаном, возомнившим себя Избранным. Как? Внезапно шум толпы ворвался в его разум, сметая все оцепенения. Перешагнув через тело, Антонин взбешенно откинул от себя кинувшихся к нему семикурсников и, как зверь, начала прокладывать себе путь назад. Темный Лорд...
-Авада Кедавра!
Зеленая вспышка. Темный Лорд…Я клянусь служить Вам и дальше.
-Круцио!
Поттер ведь так не победил Вас. Вы поразили себя собственным заклинанием… Я видел это, Лорд.
На Антонина мчались уже пятеро. Кажется, до этих радующихся детей дошло, что большинство Пожирателей рванули к выходам. Он видел, как старуха Минерва надвигалась на Рудольфуса, как старик, странно напоминающий чокнутого Дамблдора, приставил палочку к Беллатрисе, как Флитвик и Стебль атаковали близнецов Кэрроу.
Ваша вера жива, Лорд. Мы возродим ее.
Палочка Пожирателя Смерти хлыстнула воздух огненной фиолетовой плетью. В следующую секунду Долохов исчез.


О, они слишком долго это планировали, чтобы так бездумно сорвать все нетерпением. Позорно скрываться, каждые два – три дня меняя укрытие. По крупице собирать знания о том, как охраняют эту чертову школу, как в Магическом Мире говорят о них. Нельзя недооценивать трусость чиновников, что могли сыграть им на руку – уже через полгода эти крысы начали уверять всех, что Пожиратели скрылись за границей Англии. И надо же было иметь тупость сократить в разы отряды авроров, патрулирующих Хогсмид!


Впрочем, второе относится уже непосредственно к нападению на Хогвартс.
Что касаемо вашего персонажа - кроме, простите, "жизни", мы ничего не изменили. Разве что я имел вольность подбавить Белле ярости и безумия в своих постах после смерти Лорда. Выжившие Пожиратели поначалу разбежались в разные стороны – кто-то скрывался, кто-то попал в Азкабан, кто-то же оправдался перед Министерством.

Министерство Магии, в котором многие чиновники, освободившиеся от заклинания Империус, сейчас заняты тем, что проводят так называемую «чистку кадров». В этой шумихе сложно разобрать, кто действительно был заколдован последователями Темного Лорда, а кто в своем уме и сознании поддерживал его. Конечно, многие сторонники Волдеморта были отловлены и отправлены в Азкабан, однако в самом сердце Министерства еще оставались те, кто хотел избавить магический мир от грязной крови.  Кроме того, на руку «бывших» Пожирателей сыграло то, что много сил было брошено на восстановление Гринготтс, Хогсмида и Сети Летучего Пороха.

Все остальные события/отступления описаны в сюжете в период с осени 1998 года до зимы того же года.
Могу я еще чем-нибудь помочь?

0

306

Antonin Dolohov
Спасибо, примерно представляю себе картину произошедшего.
Возникшие вопросы.
- Кто на данный момент собран вокруг Долохова и Лестрейндж? Как я понимаю, они являются идейными вдохновителями остатков ПС.
- Насколько близко соратничество между Долоховым и Лестрейндж? Какие моменты необходимо отразить в био? Насколько я понимаю, эти двое проводили бок о бок массу времени.

Antonin Dolohov написал(а):

Разве что я имел вольность подбавить Белле ярости и безумия

и не зря, не зря)
- В планах по игре Лестрейндж ярая "фанатка" Лорда, одержимая его идеями или же влюбленная  в Лорда женщина, лпять же одержимая его идеями. В книге есть двойственность и недосказанность, особенно в сцене битвы за Хогвартс.
Я могу играть и так и эдак, но хотелось бы конкретики. Хотя больше склоняюсь к варианту ярой "фанатки", нежели влюбленной женщины.

0

307

Bellatrix Lestrange написал(а):

- Кто на данный момент собран вокруг Долохова и Лестрейндж? Как я понимаю, они являются идейными вдохновителями остатков ПС.

Близнецу Кэрроу, Фенрир Сивый, ваш муж Рудольфус и его брат Рабастан, остальные неназванные Пожиратели. Насчет четы Крэббов и Гойлов сказать не могу – скорее всего Гойлы вместе с нами в бегах, а вот Крэббы попали в Азкабан. В любом случае, в Азкабан мы в ближайшее время наведаемся. С нами так же выгнанные с Азкабана дементоры, возможно некоторые великаны.
Малфои у нас изгои, пока не решившие, к кому можно примкнуться. Но Пожиратели считают их предателями, а уже из этого исходите, как будете относиться к Нарциссе.

Bellatrix Lestrange написал(а):

- Насколько близко соратничество между Долоховым и Лестрейндж? Какие моменты необходимо отразить в био? Насколько я понимаю, эти двое проводили бок о бок массу времени.

Конкретно этот вопрос нужно выяснять не у меня одного.)
Это может и холодное расчетливое сотрудничество, прежняя фанатичная преданность Лорду или что-то несколько иное. В био Вы можете смело указывать, что именно меня Вы нашли первым после смерти Волдеморта, и именно с нашей встречи после Битвы за Хогвартс началось восстановление Пожирателей как армии.

Bellatrix Lestrange написал(а):

- В планах по игре Лестрейндж ярая "фанатка" Лорда, одержимая его идеями или же влюбленная  в Лорда женщина, лпять же одержимая его идеями. В книге есть двойственность и недосказанность, особенно в сцене битвы за Хогвартс. Я могу играть и так и эдак, но хотелось бы конкретики. Хотя больше склоняюсь к варианту ярой "фанатки", нежели влюбленной женщины.

Мы не ограничивает игроков в таких решениях. Кто знает, что творилась в голове у Беллатрикс?
Это Ваш выбор.

0

308

Хорошо, все приму к сведению)
И возможно мне дать на написание анкету 4 дня? Полагаю, что уложусь в меньший срок, но все же.

0

309

Bellatrix Lestrange
конечно, без проблем)
Вдохновения.

0

310

Antonin Dolohov
Спасибо)

0

311

Держите, пожалуйста, Сьюзен Боунс.
И внешность Эммы Стоун

0

312

Человек-паук :B, здравствуйте!

Придержаны роль и внешность до 2.05.

0

313

Здравствуйте. Меня очень заинтересовала ваша ролевая, но прежде, чем создавать персонажа, я хотела бы поинтересоваться - можно ли сделать так, чтобы мой персонаж до начала этого учебного года был на "домашнем обучении"?

0

314

Nathaniel Ligvinnton, здравствуйте.
Максимум, что  могу Вам предложить - это перевод из школ Шармбатона или Дурмстранга.

0

315

Antonin Dolohov
Доброй ночи, я не успеваю с анкетой. Внезапно приходится уехать и буду только 6 мая. Если можно, прошу придержать роль. Очень понравилась ролевая и задумка.
Анкета написана на половину и сейчас не хочу второпях дописывать, что бы не испортить.
Так что прошу придержать роль до 6 мая.

Буду благодарна, должок за проявленное внимание и понимание верну)

0

316

Bellatrix Lestrange
хорошо, мы держим вам ее до шестого числа. удачных вам майских, ждем. с:

0

317

Я, как всегда, тянула до последнего, что называется. Уже через полдня улетаю, до 4 мая. Анкету так и не успела подправить, но возможно ли оставить все как есть?

0

318

Angelina Johnson написал(а):

Я, как всегда, тянула до последнего, что называется. Уже через полдня улетаю, до 4 мая. Анкету так и не успела подправить, но возможно ли оставить все как есть?


Разумеется возможно, дорогая Анджелина. Удачного Вам путешествия! Тогда принимаем Вас на ролевую с нынешней анкетой, если будет желание подправить её позже - пожалуйста, мы темы с принятыми анкетами не закрываем =)

0

319

Myrddin Emrys написал(а):

Разумеется возможно, дорогая Анджелина. Удачного Вам путешествия! Тогда принимаем Вас на ролевую с нынешней анкетой, если будет желание подправить её позже - пожалуйста, мы темы с принятыми анкетами не закрываем =)

хорошо. Спасибо огромное)

0

320

Здравствуйте, дамы и господа. Во-первых - хочется похвалить вашего дизайнера, оформление форума просто чудесное, на мой взгляд. А во-вторых - хочется узнать, допускаются ли в игру неканонические персонажи и, если ответ будет положительным, с кем можно по этому поводу посоветоваться? Дело в том, что я уже достаточно давно хочу поиграть на ролевой по Поттериане, но вот беда - читала только две книги из всей серии: Философский Камень и Орден Феникса, да и то - уже довольно давно. В общем, попросту боюсь понаписать ерунды в той же биографии. Так что было бы неплохо обсудить данный вопрос с человеком более осведомленным в фэндоме)

0

321

панамка написал(а):

Сегодня 22:26:26

доброго Вам времени суток с:
благодарим за столь лестные отзывы, думаю, наш старик-дизайнер Долохов будет рад.
естественно, что допускаются неканонические персонажи, с этим проблем нет. если хотите с кем-либо посоветоваться, оставьте свою связь под скрытый текст, я Вас добавлю и все обсудим. буду рад помочь)
а насчет того, что читали всего две книги - это не страшно.

0

322

Да не за что, право слово) Дизайн и вправду хороший - и глаза не тиранит, и к тематике форума очень подходит.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

323

Доброго дня всем.
С вами я давно, хоть вы меня, скорее всего, и не вспомните уже. Но вот, как-то захотелось вернуться. Вы меня удивляете, такая продолжительнось жизни ролевой, да ещё и на относительном плаву...
В общем, не могли бы вы мне предоставить жизненно-важные роли? :з

0

324

думка написал(а):

Доброго дня всем.
С вами я давно, хоть вы меня, скорее всего, и не вспомните уже. Но вот, как-то захотелось вернуться. Вы меня удивляете, такая продолжительнось жизни ролевой, да ещё и на относительном плаву...
В общем, не могли бы вы мне предоставить жизненно-важные роли? :з

доброго и Вам.
хм, думаю, кое-кто из долгожителей может вспомнить, вай нот?
если говорить о жизненно-важных ролях, то их Вы сможете найти здесь - Акция о1. have you seen this wizard
а если уж не подойдет ничего, то скажите примерно какого Вы персонажа хотите? школьник или взрослый? за "светлых" или "темных"?

0

325

Я тут Поттером был. Он до сих пор ищется. Может, просто займу старую добрую роль, если у вас осталась анкета?

0

326

думка, здравствуйте! Вероятнее всего анкета осталась. Регистрируйтесь и скажите, примерно, когда здесь пребывали в прошлый раз - найдем Вашу анкету =)

0

327

Gregory Goyle написал(а):

хорошо, мы держим вам ее до шестого числа. удачных вам майских, ждем. с:

Спасибо, я уложусь в срок.

0

328

Доброго времени суток. Придержите пожалуйста для меня Трейси Девис и внешность Kemp Muhl.

0

329

Здравствуйте! Придержим на 3 дня.

0

330

Добрый вечер, я могу узнать результат по своей анкете?

0


Вы здесь » HOGWARTS PRISONERS` » ANTAYRES » Гостевая 0.2.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC