HOGWARTS PRISONERS`

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOGWARTS PRISONERS` » SPECIALIS REVELIO » Акция о1. have you seen this wizard


Акция о1. have you seen this wizard

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m59m27oQPa1rpwbpuo1_500.gif

Думаю, не один форум не обойдется без акции на нужных персонажей. Ну, вот, это она и есть, да.
Тем, кто хочет занять роль, предложенную в акции, будет намного лечге заполнять анкету на своего перса. Но не забывайте о том, что анкета (заполняется по стандартному шаблону) - визитная карточка игрока на роле и даже у персонажа с упрощенным приемом она должна выглядеть достойно.


Авторам акций:
Шаблон заявки СТАНДАРТЕН для всех персонажей!
Тем, кто отмечает занятость акционного персонажа: пожалуйста, не заносите вместе с текстовыми данными под скрытый текст фотографию. Лучей добра вам!

Код:
[b]о1. Имя, фамилия[/b]
[b]о2. Возраст[/b]
[b]о3. Принадлежность[/b]
[b]о4. Отношения с вашим персонажем[/b]
[b]о5. Биография[/b]
[b]о6. Предлагаемая внешность[/b]
[b]о7. Характер[/b]
[b]о8. Связь с Вами[/b]
[b]о9. Показательный пост[/b]

http://s001.radikal.ru/i195/1205/ef/1a8e44550e53.jpg
о1. Имя, фамилия Имя на английском / Имя на русском.
о2. Возраст Будьте внимательней, на дворе 1998 год.
о3. Принадлежность Ваш персонаж может иметь абсолютно любую приверженность.
о4. Отношения с вашим персонажем Чего вы ждёте от этого персонажа?
о5. Биография Минимум 5 фактов из жизни.
о6. Предлагаемая внешность Не забудьте придержать.
о7. Характер Положительные и отрицательные черты.
о8. Связь с Вами ICQ, Skype, E-mail,страница Вконтакте, ЛС.
о9. Показательный пост Здесь вы оставляете,под значком скрытого текста, пост. Это делается для того, чтобы ваш уровень игры могли оценить.

0

2

http://s7.uploads.ru/eUcRo.gifhttp://s7.uploads.ru/uvZy5.gif

о1. Имя, фамилия
Astoria Greengrass, Астория Гринграсс.
о2. Возраст
17 лет.
о3. Принадлежность
Нейтралитет.
Учится в ШЧиВ Хогвартс, факультет Слизерин, 7 курс.
о4. Отношения с вашим персонажем
Родные сестры, которых по сути разделает лишь год. Сестры, которых на самом деле разделяет целая вечность. Я не хочу теплых отношений, не желаю видеть в них лучших подруг, родственных душ или просто родных друг другу людей. Сестры Гринграсс два совершенно разных человека, которые просто не нашли пути для соприкосновения. Я и понятия не имею, как будет относиться младшая к старшей, это абсолютно Ваше дело, я хочу представить лишь отношение Даф к маленькой Тори.
Взгляд на отношения сестер со стороны Дафны.

- Мое, Дафна, отдай, это мое! – громкий писклявый Астории бьет по ушам, а ее хваткие пальчики намертво вцепились в твою волшебную палочку, только что купленную в лавке мистера Олливандера. Она всеми силами старается присвоить себе эту необычную вещицу, чтобы нагулявшись, как всегда, потом бросить под кровать, где ее ждут только слой пыли и темнота. Глупышка совершенно не понимает, что это не очередная игрушка, купленная для тебя, которую она может присвоить по своему лишь желанию, как было всегда, каждый чертов раз. У тебя не было ничего своего, все ваше, общее. Ты ведь старшая, Дафна, будь благоразумней!
- Я тоже хочу быть волшебницей! – а ты сидишь, молча потупив взгляд в пол, пока этот маленький монстр вновь пытается испортить твое существование своими глупыми капризами. Сколько себя помнишь, Дафна, ты никогда ее не любила, ведь так? С самого первого дня, с самого первого крика эта девочка вносила в ваш дом лишь шум и маленькие неприятности, грозившие стать большими проблемами со временем. А что же до тебя? Ты гордая, Дафна Гринграсс, даже слишком для того, чтобы посметь издать хотя бы звук в ее сторону. Для тебя этот маленький ребенок лишь временные неудобства, от которых ты избавишься, как только уйдешь из родительского дома. И лишь тогда твоя жизнь станет поистине счастливой.
- Астория, милая, хватит. Это волшебная палочка твоей сестры, ровно через год у тебя будет точно такая же, - молча встаешь, поджав губы, и уходишь в свою комнату, чтобы опять не заплакать от обиды. Маленькая, милая Даф.
- Нет, у меня будет еще лучше.

Чем старше ты становилась, тем меньше внимания уделялось тебе, в то время как крошка Тори, которая младше тебя всего лишь на чертов год, получала всю заботу окружающих. Ты больше не единственная, Даф. Ты теперь старшая, у тебя появились обязанности, которые тебе и в страшном сне не сдались. Разве этого нужно маленькому ребенку?

Пока старая Шляпа принимает решение за решением, распределяя первокурсников на факультеты, ты неистово молишь Фортуну, дабы вторая Гринграсс не оказалась на змеином. Пусть пойдет на Рейвенкло. А еще лучше на Хаффлпафф, к этим маленьким нытикам, лишь бы не к тебе, лишь бы ее голос вновь не вызывал у тебя головную боль. «Слизерин!» - все вокруг радостно хлопают в ладоши, поздравляют новую ученицу под зеленым знаменем, ты же вновь смотришь в пол, поджав губы.

Темный Лорд вернулся. Ты и понятия не имеешь, что происходит сейчас с Асторией, ведь у тебя появился иной повод для беспокойства – отец. Все чаще замечаешь, как он запирается у себя в кабинете и опустошает очередную бутылку огненного виски, пока мать плачет в подушку у себя в комнате. Ты все также стараешься делать вид, что все прекрасно, как тогда, в детстве, но улыбаться искренне так и не смогла научиться, глупенькая. Сложно изображать радость, когда семья рушится у тебя на глазах, не так ли, Дафна? А тем временем крошка Тори смеется в соседней комнате, играя со своим пушистым уродцем, на которого у тебя все стремительней развивается острая аллергия.

- Мам. Мам, скажи, пожалуйста, что все не так плохо, - но в ответ получаешь лишь тишину. Конечно, она не может сказать тебе, почему отца нет дома уже больше недели, и что он делает в Малфой Мэноре. Она не может, хотя прекрасно знает, что ты поймешь. Ведь ты умная, Дафна, но почему-то тебе это совершенно не помогает. Чем занята сейчас Астория ты и понятия не имеешь. Наверное, малышку-таки сильно потрясла смерть директора Дамблдора и она пишет слезливые письма своим подружкам, как и всегда, когда делает вид, что ей плохо. Глупая девчонка.

Хотелось бы уточнить, что это взгляд самой Дафны на все происходящее, а не то, что есть на самом деле. Может, нам с Вами удастся распутать клубок недопонимания между девочками, а может все станет только хуже. Я хочу Вашей участи, хочу грамотно продуманного персонажа, даже если он и правда будет глупым и наивным. Все зависит здесь не только от меня, но и от Вас.
о5. Биография и Характер

Пару важных фактов.

х Родилась в семье чистокровных волшебников Кассиопеи [ур. Шафик] и Реджинальда Гринграсс в 1981 году, тем самым превратив жизнь своей старшей сестры Дафны в настоящий ад.
х С самого детства была энергичным и громким ребенком, ты всегда быстро шла на контакт с абсолютно любым человеком – не важно, взрослым или сверстником. Склонна к манипуляциям, умеешь давить на жалость любыми доступными тебе способами, всегда стараешься добиться того, чего желаешь.
х Безумно любишь кошек и котов, на которых у Даф аллергия.
х Поступила в Хогвартс на факультет Слизерин, где была одной из самых активных студенток. И в хоре пела, и в Клуб Слизней попасть старалась, и во время матчей по квиддичу кричала громче всех, хотя сама на метле держится неуверенно. С другими учениками подружилась быстро, была весьма популярной на своем курсе.
х Учеба девочке давалась довольно сложно, ведь Тори является человеком весьма невнимательным и быстро отвлекающимся, хотя далеко не глупым. Поэтому большинство заданий ей помогали выполнять ее подруги. У Дафны на это вечно не находилось времени.
Один из немногих предметов, с которыми она справлялась без посторонней помощи были прорицания. Видимо, у девочки есть какие-то провидческие способности, ведь по этой «науке» у нее  были просто шикарные оценки.
х Всегда придерживалась нейтралитета. Очень переживала по поводу последних событий, происходящих в школе, хотя к магглорожденным волшебникам всю жизнь относилась с неприязнью.

о6. Предлагаемая внешность
Ginta Lapina, Гинта Лапина.
о7. Связь с Вами
Пишите в гостевую. Если заинтересует моя заявка, именно моя заявка, а не роль «Астории-будущей-жены-Малфоя», то выдам свою связь, все обсудим. Мне правда важен этот персонаж, ведь я давно мечтала отыграть подобные отношения с сестрой.
о8. Показательный пост

Открыть.

maybe we're victims of fate
remember when we'd celebrate
we'd drink and get high until late
and now we're all alone

Не существует такого заклинания, которое сделало бы из меня человека. Добрую и отзывчивую, чувствительную к перепадам настроения и действительно любящую всем своим живым сердцем личность, которая бы смогла четко провести линию между тем, что является хорошим, а что есть отображением истинного зла. Я давно уже перестала думать о том, правильно ли я поступаю, ведь мне итак слишком сложно держать в сохранности крупицы трезвого рассудка. Всякая кривая мысль ведет меня в преисподнюю, в дом, где царит мертвая тишина, в мой личный Хельхейм. Каждый мой шаг, будь он верным али нет, влечет за собою лишь реки багрового цвета и тысячи голосов, сплетающихся в один единственный отчаянный крик, но я не обращаю на это внимания. Если хоть раз, один единственный раз я открою свои уши и глаза, оглянусь назад – я сойду с ума. Поэтому и бегу, сломя голову от всего, что натворила, от тех злых черных собак, которые не останавливаются ни на секунду, ожидая, пока я оступлюсь. И однажды это действительно произойдет, и однажды меня не станет.

Я всегда ненавидела места огромного скопления народа, там слишком душно, неуютно, и тысячи глаз, устремленных на тебя, лишь поддерживают эту ненависть. Все эти самодовольные кретины, перешептывающиеся у тебя за спиной, осуждающие тебя за каждый новый вздох боятся проронить и единственное слово, когда ты устремишь на них свой пронзительный взгляд. Они – храбрецы лишь на словах. Они позволяют называть себя свободными и честными людьми, свято верят в правильность своего суждения, но никогда и не задумываются о том, как же легко стереть их самоуверенные ухмылки с лица земли. Одним лишь взмахом волшебной палочки. И твой взгляд, да, тот самый, который заставил их замолчать – это последнее, что эти идиоты увидят в своей жалкой и мимолетной жизни. А ты, тем временем, продолжаешь существовать, неся за собой лишь смерть.
Я не боюсь умереть. Это глупый страх, хоть и весьма оправданный, конечно – ты можешь что-то не успеть, можешь кого-то любить или ненавидеть, и поэтому просто боишься это потерять. Но ведь рано или поздно это все равно случится, а жизнь, по сути – это лишь ожидание конца, так разве есть смысл обременять себя очередным страхом перед неизбежностью? Глупо и нерассудительно, собственно, на что и можно было бы надеяться. И каждый раз, когда по велению Темного Лорда я отправляюсь в очередные предсмертные объятия, я не забываю думать об этом, именно вера в эти слова меня и спасает от панических припадков и слабости. Слабости произнести непростительное, глядя в глаза запуганному до безумия бедняге, захлебывающемуся собственными слезами. Что за чудо, не так ли? И с каждым разом, с каждой ушедшей жизнью мне все легче произносить заветное «Авада Кедавра», теряя при этом и часть себя, как и любой волшебник, посягнувший на чье-либо существование.
В Косом переулке было людно. Собственно, как и всегда, здесь шаталось немало народу то ли в поисках нужных снадобий или еще каких вещей, то ли с целью весело провести свое свободное время. Было интересно наблюдать за той сумбурностью, которая взяла их в свой незамысловатый пляс, они все время куда-то бежали, что-то искали, смеялись и кричали друг на друга – они что-то чувствовали, ощущали это настолько проникновенно, выплескивая эмоции наружу. И каждое чувство, запечатленное на их лицах, сопровождало ответное, перескакивая от одного к другому, как мячик. Вспоминая мой первый поход в этой маленький город, живущий своей жизнью, я невольно поежилась. В голове ясно всплывали образы недовольного отца и отчаянно скучающей маменьки, и каждому из них было плевать на нас, чересчур странных близнецов под фамилией Кэрроу. Таких людей, как мои родители, видно сразу. У них нет души, у них нет ничего за собой, они по горло погрузли в своей собственной апатии, не желая что-либо менять в своих жизнях, и глаза их пусты, как и сердца. Помнится, как на нас оглядывались одногодки и любопытно всматривались в грустные лица – не порок, конечно, а ведь кошку убило. И сейчас, иногда встречая подобные взгляды со стороны прохожих детишек, я искренне удивляюсь отсутствию ненависти в них. Виден лишь испуг. Жаль, что вам всем суждено умереть так рано.
Разглядывая витрины, полные разнообразных безделушек, я ждала нужной секунды, чтобы нанести удар. Нет, мне совершенно не по нраву закоренелая привычка Пожирателей, появляться среди бела дня внезапно, размахивая волшебными палочками направо и налево, уж как-то слишком это пафосно, не находите? Гораздо интересней слиться с течением, некоторое время понаблюдать, что, кто и где находится, кто чем занят, всматриваться в их лица и представлять их последние мгновения. Я ясно представляю, что же их ожидает далее – пустота, кромешная тьма и забытье. Так случается всегда, когда я падаю в бездну, засыпая у себя в кровати. И именно я, ходящая со смертью за руку, буду решать судьбы всех, кто сейчас так искренне заливается звонким смехом.
Час настал.
Раз, два, три, — Confringo, - и вся улица залилась огнем.
Раз, два, три, — прогремели взрывы вокруг, мне сдавило виски разрушительной волной.
Раз, два, три, — крики, всхлипы и панический ор слились в одну единую песню.
Я и бровью не поведу, мне нельзя думать об этом – опасно. Этот безумный счет в ритме вальса камнем отчеканивается в моей голове, все вокруг словно превратилось в одно из известных полотен Дали, все слишком натянуто и непонятно, но в отличие от них – здесь слишком много гранатового. Вокруг – на стенах, на горстках пепла, на почерневшей брусчатке и дорогих костюмах. Лица, искаженные болью, страхом и ненавистью выглядят так жалко, так неуверенно, будто выброшенные на улицу посреди января котята. Где же сейчас ваши презрительные взгляды? Пророните же вы хоть слово, прошу! Неужели, это пагубное чувство парализовало вас с такой силой? Ха!
- Petrificus Totalus!
И фигура в черной материи повалилась на пол, не издавая больше ни звука. Идиоты. Оглянувшись на эпицентр моих проблем, я чуть было не взорвалась от распирающего меня гнева. Там, среди огня и разрухи четко виднелась потрепанная фигура молодого человека, так храбро сжимающего волшебную палочку в своих тонких пальцах. О, Мерлин, это все и правда происходит вокруг меня? Этот выскочка, словно черт из табакерки, появившийся из неоткуда и издающий слишком много шума.
- Expulso!
Улица засветилась голубым цветом, и казалось, будто весь мир вокруг на секунду остановился. Поиграем же в игру, мальчик?

заклинания

Expulso — взрывает объект и отбрасывает его в сторону.
Confringo — вызывает пожар, смешанный с взрывом.

Отредактировано Daphne Greengrass (2013-11-20 03:27:12)

0


Вы здесь » HOGWARTS PRISONERS` » SPECIALIS REVELIO » Акция о1. have you seen this wizard


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC